Wer darüber nachdenkt, sich sein Essen von einem Essenbringdienst liefern zu lassen, sollte sich über die verschiedenen Möglichkeiten informieren.
In vielen Städten gibt es mehrere Anbieter dieser Dienstleistung – öffentliche und private. Bei der Wahl eines Anbieters sollten folgende Fragen geklärt werden: Aus welchem Angebot kann der Kunde wählen? Wie ist die Qualität der Speisen? Wird das Essen täglich persönlich angeliefert? Gibt es eine Ernährungsberatung? Gibt es eine Vertragsbindung? Solch ein privater Menübringdienst ist beispielsweise die Landhausküche. „Wir achten darauf, dass wir den Wünschen unserer Kundinnen und Kunden gerecht werden“, so der Chefkoch der Landhausküche, Thomas Mindrup.
Beim Kochen legen die Köche Wert auf ausgewählte Zutaten. Menükuriere bringen das Essen zur Mittagszeit täglich heiß ins Haus – wenn gewünscht, an 365 Tagen im Jahr und ganz ohne Vertragsbindung. Den Kundinnen und Kunden steht eine vielfältige Speisenkarte zur Verfügung, aus der sie täglich aus sechs verschiedenen Gerichten wählen können. Wer mag, bestellt sich Beilagensalat, Dessert und Kuchen dazu. Bei speziellen Ernährungsfragen hilft die Ernährungsberatung bei Bedarf weiter.
Telefon montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr
0761- 51 56 92 37