Der Bohrerhof feiert

Das Landrestaurant „Bohrers“ hat im Sommer durchgehend geöffnet, mit neuer Sommerkarte, schönem Terrassenbereich, insgesamt 200 Sitzplätzen. Ideal für Feierlichkeiten aller Art.

Das hofeigene Landrestaurant. Bild:© Bohrerhof/Markus Edgar Ruf

Aktuell gibt es im „Bohrers“ etwas zu feiern: Seit genau 20 Jahren serviert der Bohrerhof seine eigenen landwirtschaftlichen Produkte, begleitet von Leckerbissen aus der Regio, in einem eigenen Restaurant – frischer geht es nicht.

Zur Eröffnung der Spargelsaison 2002 lud der Bohrerhof zu einem „Tag der offenen Tür“ ein. Genau genommen waren es vier Tage, an denen Landwirt Bruno Bohrer (März 2022 verstorben) und seine Frau Petra in einem angemieteten Zelt frische Spargelgerichte anboten. Es wurde ein grandioser Erfolg und begründete eine Neuauflage im Folgejahr 2003; dann mit professionellerem Rahmen und für die gesamte Spargelsaison, frequentiert von Feinschmeckern aus nah und fern. So gilt das Jahr 2003 als das Gründungsjahr der professionellen Gastronomie auf dem Bohrerhof. Familie Bohrer ließ ein topmodernes Gebäude errichten, das auf geniale Weise das Zeltambiente der ersten Jahre in die Gegenwart und Zukunft vermittelt. Das „Bohrers“ feiert derzeit seine nun zwanzigjährige Erfolgsgeschichte.

Bohrerhof
Zum Bohrerhof 1
79258 Hartheim-Feldkirch

Kontakt
Tel: +49 7633 92332-170
Email: info@bohrerhof.de
www.bohrerhof.de