Badische Kochkunst

Hausgemachte Köstlichkeiten auch zu den Festtagen im Augustiner in der Schwarzwaldstraße: Feine Weihnachtsmenüs und ein festliches 5-Gänge-Silvestermenü

Foto: Augustiner im „Bankepeter“

Fein essen, gesellig beisammen sitzen und es sich gut gehen lassen: Das Augustiner im „Bankepeter“ vereint rustikalen Charme und traditionelles, badisches Restaurant. Liebhaber der echten badischen Kochkunst werden hier mit hoher Qualität verwöhnt.

An dunklen Wintertagen kann man hier im Augustiner deftiges Essen genießen und zur Weihnachtszeit hat das Restaurant am 25. und 26. Dezember von 11.30 bis 20 Uhr geöffnet.

An den Festtagen steht unter anderem Hirschragout mit selbstgemachten Spätze und Apfel-Rotkraut  oder Barbarie-Entenbrust mit Portwein-Orangen-Sauce und Kartopffelgratin oder ein veganes Kürbis-Gemüse-Curry mit Reis auf der Speisekarte. (Um frühzeitige Reservierung wird jeweils gebeten.)

Und an Silvester wird ein festliches 5-Gänge-Menü angeboten (nur mit Reservierung). Alle Speisen werden stets mit hochwertigen Lebensmitteln aus nachhaltiger, regionaler Produktion frisch zubereitet – von selbst gebackenen Broten über hausgemachte Spätzle und Brägele bis zu den Saucen. Und für den kleinen Appetit gibt es die leckeren Barfood-Tapas.

Kleiner Tipp: Als After-Work-Spezial gibt es von Dienstag bis Freitag zwischen 17 und 18 Uhr im  Augustiner viele Gerichte auf der Speisekarte 50 Prozent günstiger (auch Take-Away).

Das Augustiner ist lediglich am 24.12.  und 1./2. Januar geschlossen.

Augustiner Freiburg
Schwarzwaldstrasse 93
79117 Freiburg

Tel.: +49 761 38 38 888
E-Mail: info@augustiner-freiburg.de
www.augustiner-freiburg.de